can_motalka (can_motalka) wrote,
can_motalka
can_motalka

Categories:

Подмотка спидометра Форд Транзит

Коллеги, вам тоже для служебных Транзитов выдают бензин по паспортным нормам расхода? И вы до сих пор покупаете за свои деньги топливо в конце месяца, потому что реальность не сходится с расчетами? Я уже от этого отказался, чему очень рад. Подмотка спидометра Форд Транзит – отлично решает эти проблемы. И недостачи нет, и деньги тратить больше не нужно. Когда приходит время, достаете маленький компактный приборчик, подключаете к разъему диагностики и через пару минут пробег подправлен, можно отчитываться – никто не придерется.


Гляньте на видео, как действует устройство:



Если у вас ТС гарантийное, можете не переживать, моталка сработает незаметно и бесследно. Факт намотки при дилерской диагностике не обнаружится.

Так что, советую купить моталку Форд Транзит, чтобы сохранить в целости свою зарплату.


Как функционирует


Крутилка Транзит действует как имитатор движения автомобиля, заставляя автомобильные блоки реагировать так, словно езда реальная, хотя на самом деле транспортное средство никуда не едет. Информация, полученная от подмотки отражается на приборной панели (значения пробега растут) и в памяти авто (новый километраж прописывается в таблицу регистратора). Кстати, именно поэтому можно без боязни корректировать километраж на гарантийных машинах. Как уже говорилось, дилерская диагностика не увидит никаких вмешательств – во всех блоках значения будут одинаковые.


Что происходит? Как только у крутилки спидометра Форд Транзит устанавливается связь с КАН шиной (после подключения к разъему диагностики ОБД2), она начинает туда посылать сообщения как две капли похожие на сигналы от блока АБС. А этот блок, как известно отвечает за сбор информации о движении авто (скорость, пробег и прочее), которую передает электронным узлам ТС. Получив аналогичные сообщения от подмотки, системы и блоки автомобиля ведут себя также как с АБС-кой – фиксируют новую информацию. Так пробег меняется.

Естественный вопрос – какие ограничения у устройства?


У подмотки Форд Транзит никаких ограничений – она безлимитная. Это означает, что можно наматывать километры – безгранично, включать без оглядки сколько раз и на сколько времени.


А кроме этого, одним устройством можно накрутить весь парк одинаковых ТС, потому что у изделия нет привязки к какому-то определенному вин-коду.


Плюсы моталки Транзит



  • Безопасность. При включенной подмотке все электронные блоки функционируют в штатном режиме, без зависаний и блокировок. Вред ТС исключен – подтверждено тысячами авто.

  • Простое использование. Все, что нужно делать водителю после покупки подмотки Транзит – подключать ее к ОБД2 в нужный момент. Без дополнительных настроек, доработок. Купил и пользуйся.

  • Законность. Все в рамках законодательства РФ, никаких нарушений.

  • Цена. Очень даже приемлемая. Разработчики сами реализуют из первых рук, поэтому не зверствуют со стоимостью.

  • Гарантия. Здесь радует не столько пятилетний срок с возможностью бесплатной замены поломанного девайса на новый (хотя это огромный плюс), сколько уверенность производителя в своем изделии. Значит безупречно работать будет намного дольше.


Почему стоит покупать у разработчиков



  • Опыт. Сотрудники компании безошибочно ориентируются в вопросах намотки и быстро находят оптимальное и эффективное решение запроса клиента.

  • Без предоплаты. Отправка заказа выполняется без денежных авансов и переводов. Полная оплата за купленную моталку спидометра Форд Транзит производится наложенным платежом после получения посылки.

  • Техническая поддержка. Всегда можно задать интересующий вопрос и получить профессиональный грамотный ответ: как подключить, как эксплуатировать, как хранить свою крутилку.


Инструкция подмотки спидометра на Транзит


Пошаговая схема проведения намотки:



  1. Возьмите моталку на спидометр.

  2. Включите зажигание.

  3. Вставьте девайс в гнездо разъема ОБД2.

  4. Убедитесь в правильном подсоединении – должен заморгать красным на корпусе прибора светодиод.

  5. И на панели приборов будут заметны изменения по растущим показателям пройденных километров, в то время как стрелка спидометра остается неподвижно лежать на нулевой отметке.

  6. Следите за цифрами – появились нужные, останавливайте процесс, для чего отсоедините подмотку спидометра от ОБД2.

  7. Выключите зажигание.


Обратите внимание, что:



  • не нужно вмешиваться в проводку автомобиля;

  • крутилку Транзит эксплуатировать можно без ограничений;

  • прибавление километров происходит очень быстро: за 1 секунду – 1 км;

  • этим девайсом уменьшить пробег невозможно, потому что его алгоритм на это не настроен.


Как видите, несмотря на визуальную скромность, купить моталку на Форд Транзит очень выгодно и с практической, и с экономической (финансовой) стороны.

Subscribe

  • Подмотка спидометра Нива 2020

    Подмотка спидометра Нива 2020 подключается в штатный диагностический разъем ОБД2 и позволяет решить проблему дефицита топлива на служебных машинах.…

  • Подмотка спидометра на Лада Гранте

    Хочу рассказать о крутилке спидометра Лада Гранта – что это такое, кому необходимо, для чего предназначено, когда пользоваться. Подробно опишу все…

  • Подмотка спидометра Лада Веста ОБД2

    Подмотка спидометра Веста позволяет самостоятельно намотать значение пробега на одометре и в электронных блоках управления (мозгах). Как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment